• 1
  • 2
  • Лучшие условия для бизнес делегаций в Краснодаре
  • Современный конференц-зал

Политика конфиденциальности отеля «Бристоль» ООО «Бутик-отель «Бристоль».

Отель «Бристоль» ООО «Бутик-отель «Бристоль» дорожит доверием своих гостей и понимает важность конфиденциальности предоставленной гостями персональной информации.

Отель гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, постановления Правительства РФ N 687, 781 и др., закона о миграционном учете и других нормативно-правовых актов, обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Гостиница несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с персональными данными гостя, переданными в частности при бронировании с использованием сети Интернет.

Использование сайта отеля, бронирование номера

Обращаем ваше внимание, что вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о вашей личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений гостиницы. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего отеля и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам гостиницы выслать вам в ответ подтверждение, и далее уже вам – уверенно воспользоваться нашими услугами.

Мы принимаем все меры предосторожности, для того чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась без вашего ведома и согласия.

В случае бронирования номера сохраняются следующие сведения: имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, а также «дополнительная информация для гостиницы» (если она вами введена). Также регистрируется момент бронирования и IP-адрес, с которого было выполнено бронирование.
В целях предоставления гостиничной услуги ваши данные используются для однозначной однократной идентификации вашего бронирования, его исполнения и расчетов по нему. Кроме подтверждения вашего бронирования, возможно получение вами всех изменений ваших бронирований или ваших данных.

В момент заезда и регистрации в гостинице вы подписываете согласие на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях. После выезда из гостиницы и при вашем согласии вы сможете получать и использовать к вашей выгоде специальные предложения гостиницы.Отель будет использовать только ваш адрес электронной почты или номер телефона и информировать вас только о собственных предложениях. Не дав своего согласия вы, разумеется, не сможете получать информацию о выгодных для вас ценах. В любой момент данные действия со стороны гостиницы будут остановлены на основании полученного от вас письменного заявления с просьбой прекратить обработку ваших персональных данных с даты получения вашего заявления отелем.

Эта информация используется для предоставления подтверждения бронирования и счетов. А также, чтобы связаться с пользователем в случае возникновения проблем в процессе обработки информации.

Передача данных третьим лицам

Отель не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии отеля.

Политика использования файлов "cookies"

Файлы "cookies" – это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов "сookies" никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличии от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы "cookie". Постоянные файлы "cookie" удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы "cookie" – это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены следуя инструкциям вашего браузера.

Ваше право на получение сведений

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к своей информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности, изменить свои предпочтения по получению рекламных материалов или подать жалобу, обращайтесь к нам:

350004 г.Краснодар ул.Калинина,293 тел. +7861 211 14 14 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В процессе рассмотрения Вашего персонального письменного обращения отель гарантирует обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.

Федеральное законодательство

Понедельник, 04 Апрель 2016 00:00

Правоустанавливающие документы

Понедельник, 04 Апрель 2016 00:00

Свидетельство ИНН
Свидетельство ОГРН
Свидетельство о гос. регистрации

Карточка организации (индивидуального предпринимателя)
Основные реквизиты
Наименование организации ООО «Бутик-Отель «Бристоль»
ИНН 2308207749
КПП 230801001
ОГРН 1142308003045
Банковские реквизиты
Наименование банка Южный филиал ЗАО «Райффайзенбанк», г. Краснодар
Расчетный счет 40702810726000492578
Корреспондентский счет 30101810900000000556
БИК банка 040349556
Для документов
Генеральный директор Редькин Сергей Васильевич
Основание полномочий Устав
Адреса
Юридический адрес 350000, г. Краснодар, ул. Калинина, д. 293
Фактический адрес 350000, г. Краснодар, ул. Калинина, д. 293
E-mail
E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны
Телефоны 8 (988) 245-97-79
8 (861) 211-14-14
8 (861) 211-14-12

Bristol Community

Воскресенье, 24 Январь 2016 00:00

Гостиная "Бристоль"

Воскресенье, 24 Январь 2016 00:00
 

15 января в отеле «Бристоль» прошел чайный вечер, организованный «Центром переговоров и разрешения конфликтов (медиации)». После экскурсии по отелю с рассказом о самых интересных антикварных предметах, гости расположились в барной зоне «Бристоля».

К чаю были поданы изысканные французские десерты, и вечер продолжился играми на метафорических картах и приятным общением. По словам Елены Морозовой, генерального директора Центра, такие встречи будут регулярными. В планах организаторов – кинопоказы и лекции, а также запуск театральной студии «Бристоль».

Банкеты

Вторник, 28 Октябрь 2014 00:00

banketНаш отель — идеальное место для проведения праздничных мероприятий любого формата.

День рождения, свадьба, юбилей, корпоративный праздник — любое из этих мероприятий станет незабываемым и ярким событием в вашей жизни. Холл отеля позволяет разместить до 50 гостей, есть собственная парковка.

Проведение корпоративов, фуршетов, банкетов и деловых встреч в нашем отеле предусматривает возможность выбора самых разнообразных блюд из обширного ресторанного меню, в котором вы найдете блюда европейской и русской кухонь, а также особые шедевры кулинарии, которые наш шеф-повар готовит с большим талантом и любовью. Также по вашему заказу мы разработаем специальное меню для праздника, учитывающее пожелания всех ваших гостей. Если среди приглашенных есть жители других городов, мы с удовольствием организуем их проживание в номерах нашего отеля.

Люкс

Понедельник, 13 Октябрь 2014 00:00

Люкс. В числе прочих удобств — гостиная с мягким уголком.

Услуги и удобства: сейф, рабочий стол, гостиный уголок, отопление, гардеробная, диван, шкаф/гардероб, фен, халат, туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, тапочки, ванна или душ, телевизор с плоским экраном, мини-бар, полотенца, белье.

Площадь номера: 34–43 м².

Спальня оборудована большой двухместной кроватью, прикроватными тумбочками.
Телевизор с плоским экраном.
Бесплатный Wi-Fi во всех номерах.


 
 

Студия

Понедельник, 13 Октябрь 2014 00:00

Студия. В числе прочих удобств — гостиная зона и письменный стол.

Услуги и удобства: сейф, рабочий стол, гостиный уголок, отопление, гардеробная, шкаф/гардероб, фен, халат, туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, тапочки, ванна или душ, телевизор с плоским экраном, мини-бар, полотенца, белье.

Площадь номера: 38 м².

1 большая двуспальная кровать (ширина 151–180 см).
Телевизор с плоским экраном.
Бесплатный Wi-Fi во всех номерах.


 
 

Сюит «Комфорт Делюкс»

Понедельник, 13 Октябрь 2014 00:00

Двухместный номер с 1 кроватью, халатом и мини-баром «КОМФОРТ Делюкс».

Услуги и удобства: сейф, рабочий стол, отопление, гардеробная, шкаф/гардероб, фен, халат, туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, тапочки, ванна или душ, телевизор с плоским экраном, мини-бар, полотенца, белье.

Площадь номера: 29-31 м².

Размер кровати(-ей): 1 двуспальная кровать.
Телевизор с плоским экраном.
Бесплатный Wi-Fi во всех номерах.


 
 
Страница 1 из 2

 

World Wide Shipping

 

Customer Support

 

Customer Support

Контакты

Адрес: г. Краснодар, ул. Калинина, 293

Отдел бронирования:
+7(861) 204-08-41,
+7(861) 211-13-73,
+7(861) 211-13-74,
+7(861) 211-14-12,
+7(861) 211-14-14.
E-mail: hotel@bristolkrasnodar.ru

Управляющий: david@bristolkrasnodar.ru.

E-mail: info@bristolkrasnodar.ru

Правовая информация

TravelLine: Аналитика