Дополнительная скидка при промо-коде "Бристоль - лучший отель!"
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя
Контактный телефон или e-mail
Количество звёзд
Текст отзыва
Нажимая кнопку отправить вы ознакомились с политикой персональных данных отеля и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Даю согласие на обработку своих персональных данных (*)
Оставить

Отправка данных..
Продолжительность отправки зависит от размера и количества фото
Не перезагружайте браузер
Ваши данные успешно отправлены.
Спасибо за ваш отзыв!

Отзывы

Виктория
Паршинова
2019.08.31
Очень комфортный отель, хороший персонал, интересный дизайн. За раннее заселение или выселение 25% от стоимости номера, что очень доступно. (Translated by Google) Very comfortable hotel, nice staff, interesting design. For early check-in or check-out 25% of the room price, which is very affordable.
Отзыв оставлен через Google Google
Андрей
Зонов
2019.08.31
Все было Ок. (Translated by Google) Everything was OK.
Отзыв оставлен через Google Google
Lenar
Filosof
2019.08.31
Лучший отель в краснодаре (Translated by Google) The best hotel in Krasnodar
Отзыв оставлен через Google Google
Maria
Semenova
2019.08.31
Чисто, вежливый персонал, во дворе беспоатная парковка очень удобно и безопасно когда путешествуете на автомобиле. И ещё одно... Пёсик! Правда с нами он так и не решил познакомиться (Translated by Google) Clean, polite staff, free parking in the yard is very convenient and safe when traveling by car. And one more ... Dog! True with us, he never decided to meet
Отзыв оставлен через Google Google
Маргарита
Митякина
2019.08.31
Была в коммандировке в Краснодаре, букинг выдал 4 варианта отеля близко к нужно адресу по самой привлекательной цене. В итоге мои выводы- супер отель, отличное обслуживание и высокий сервис (была приятно удивлена) Всем рекомендую! (Translated by Google) It was on a business trip in Krasnodar, booking issued 4 hotel options close to the needed address at the most attractive price. As a result, my conclusions are a super hotel, excellent service and high service (I was pleasantly surprised) I recommend it to everyone!
Отзыв оставлен через Google Google

Notice: Undefined offset: 1 in /home/bristolk/public_html/components/com_treviews/reviews/reviews.php on line 135
Ирина
2019.08.31
Нам отель понравился, уютно, чисто, удивило отсутствие холодильника и чайника в номере, но чайник нам быстро организовали, принесли в номер с чашками..) Я бы вернулась еще) (Translated by Google) We liked the hotel, cozy, clean, surprised by the lack of a fridge and kettle in the room, but we quickly organized a kettle, brought it to the room with cups ..) I would come back again)
Отзыв оставлен через Google Google
Вячеслав
Добрынин
2019.08.31
Снимали номер на свадьбу для двоих. Сделали отличные свадебные фото вместе с очаровательной Бри. Вкусный завтрак и хорошая кухня в ресторане. Всем рекомендую! (Translated by Google) We rented a wedding number for two. We made great wedding photos with charming Bree. Tasty breakfast and good cuisine in the restaurant. I recommend to everyone!
Отзыв оставлен через Google Google
Александр
Зубачев
2019.08.31
Супер (Translated by Google) Super
Отзыв оставлен через Google Google
Арт-центр
Бронзовая
2019.08.31
Вкусная еда и уютная атмосфера (Translated by Google) Delicious food and cozy atmosphere
Отзыв оставлен через Google Google
Nataliya
Sviridova
2019.08.31
Отлично (Translated by Google) Fine
Отзыв оставлен через Google Google
Victor
Green
2019.08.31
Отличный отель (Translated by Google) Excellent hotel
Отзыв оставлен через Google Google
Ksenia
Ksenia
2019.08.31
Отличный атмосферный отель! Очень уютно! Очень удобная кровать!! Единственное, подушки немного комкушки. Вкусные завтраки! Рядом галерея-магазин. Главное тихо и нет огромного количества людей! (Translated by Google) Great atmospheric hotel! Very cozy! Very comfortable bed !! The only pillow is a little lumpy. Delicious breakfasts! Near the gallery shop. The main thing is quiet and there is not a huge number of people!
Отзыв оставлен через Google Google
WhatsApp